Гройсман поддержал главу Укрзализныци в его споре с министром инфраструктуры

Владимир Гройсман
459
Владимир Гройсман

На заседании правительства премьер сравнил опыт работы министра инфраструктуры и главы «Укрзализныци»

Глава Кабинета министров Украины Владимир Гройсман в ходе заседания правительства поддержал главу Публичного акционерного общества «Укрзализныця» Войцеха Балчуна в конфликте с министром инфраструктуры Украины Владимиром Омеляном, призвав к конструктивной работе в сфере инфраструктуры и транспорта. Об этом в среду, 25 января, со ссылкой на сообщение агентства «Интерфакс-Украина» передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Владимир Гройсман:
«Распри оставляйте дома».
Детали
Владмир Омелян и Войцех Балчун обменялись критическими высказываниями относительно их действий на своих постах в ходе заседания правительства.
Контекст
Выслушав обоих оппонентов, Владимир Гройсман спросил об их послужных списках за последние пять-семь лет, после чего отметил, что у министра, к сожалению, нет экспертных знаний в железнодорожной сфере. Премьер-министр также подчеркнул, что для него важно, чтобы украинская железная дорога стала успешной и он сделает всё для того, чтобы она была успешной. «Может, где-то в аппарате министра можно распрями заниматься, а в правительстве этого делать не нужно, и тогда все будет нормально. Распри не наш стиль», - отметил Гройсман.

Как сообщал БИЗНЕС 24 января, глава Мининфраструктуры через суд намерен вернуть контроль над «Укрзализныцей». Ранее сообщалось, что «Укрзализныця» больше не находится под юрисдикцией Мининфраструктуры.

Последние новости: