Гройсман рассказал, кого бы хотел видеть в своём Кабмине

Владимир Гройсман
388
Владимир Гройсман

Владимир Гройсман не назвал позиции и должности политиков

Глава Верховной Рады Украины (ВРУ) Владимир Гройсман видит в составе своего правительства Иванну Климпуш-Цинцадзе и Дмитрия Шимкива. Об этом г-н Гройсман заявил в ходе киевского брифинга в понедельник, 28 марта.

цитата
Владимир Гройсман 
«В правительстве я бы с удовольствием работал бы совместно с Иванной Климпуш-Цинцадзе, я бы работал с удовольствием с Дмитрием Шимкивым. Это те люди, которые имеют абсолютно современные взгляды на развитие Украины».
детали
Глава Рады не назвал позиции и должности вышеназванных политиков, акцентировав, что опубликует эти данные, «когда будет понимать формирование нового правительства и новой коалиции».
мнение
Ранее вероятный премьер высказал уверенность, что власть не должна изолироваться от проблем, которые волнуют граждан, поэтому нужен конструктивный и эффективный диалог с гражданами. По его мнению, проблемы нужно решать не в киевских кабинетах, а вместе с руководством на местах – начиная от мэров городов и заканчивая руководителями областных государственных администраций.

Напомним, накануне Гройсман рассказал, когда парламент рассмотрит отставку Виктора Шокина. Также сообщалось, что спикер парламента готов возглавить правительство.

Последние новости: