Гройсман считает Тимошенко «матерью популизма и коррупции» в Украине

На фото - Гройсман и Тимошенко
194
На фото - Гройсман и Тимошенко

Премьер вспомнил, как 10 лет назад подобная история уже происходила

Глава Кабинета министров Украины (Кабина) Владимир Гройсман назвал лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко «матерью коррупции и популизма в Украине». Об этом г-н Гройсман заявил на заседании правительства во вторник, 14 февраля.

Цитата
Владимир Гройсман: 
«Мамой украинской экономической слабости, уничтожения украинской независимости, коррупции, популизма и неэффективности является Юлия Тимошенко».
Подробности
По словам премьера, Тимошенко на протяжении 20 лет делала все для того, чтобы уничтожить Украину. Гройсман вспомнил, как еще 10 лет назад Тимошенко пыталась добиться его отставки с должности мэра Винницы за коммунальные тарифы.


контекст
Народные депутаты от «Батькивщины» 10 февраля зарегистрировали постановление об отставке премьер-министра Гройсмана. Однако вечером того же дня постановление исчезло с сайта Верховной Рады.

Ранее сообщалось, что народные депутаты готовят отставку Гройсмана. БИЗНЕС также писал, что Юлия Тимошенко потребовала зарегистрировать её проект постановления об отставке главы Кабинета министров Украины (КМУ) Владимира Гройсмана, отклонённый ранее как несоответствующий Конституции, угрожая судом.



Последние новости: