Гройсман: США остаются стратегическим партнером и союзником Украины

Гройсман: США остаются стратегическим партнером и союзником Украины
403

Глава ВРУ считает указанные Байденом меры необходимыми для развития страны

Спикер Верховной Рады Украины (ВРУ) Владимир Гройсман заявил, что приезд вице-президента Соединенных Штатов Америки показал, что эта страна остается стратегическим партнером и союзником Украины. Требования американцев о необходимости борьбы с коррупцией и проведения Конституционной реформы нужны для развития Украины, написал г-н Гройсман во вторник, 8 декабря, на своей странице в социальной сети Facebook.

ЦИТАТА
Владимир Гройсман: «Сегодняшняя речь Джо Байдена в парламенте еще раз подтвердила, что США остаются стратегическим партнером и союзником Украины. Я абсолютно согласен с теми главными тезисами, которые господин Вице-президент озвучил во время выступления, а затем подтвердил во время нашей личной встречи. Нужно: 1. Продолжить системную борьбу с коррупцией. 2. Успешно завершить Конституционную реформу в части децентрализации и правосудия. И мы в производстве этих реформ можем рассчитывать на полную поддержку американских партнеров».
ДЕТАЛИ
Выполнение указанных реформ, уверен Гройсман, поможет Украине полноценно развиваться.

Как сообщал БИЗНЕС, ранее Владимир Гройсман заявил о том, что не ждет 12 декабря в украинском парламенте рассмотрения вопроса оценки деятельности Кабинета министров Украины.

Сьогоднішня промова Джо Байдена у парламенті вкотре підтвердила, що США залишаються стратегічним партнером і союзником У...

Posted by Volodymyr Groysman on 8 декабря 2015 г.


Последние новости: