Гройсман требует охрану для Парасюка

Владимир Парасюк
264
Владимир Парасюк

Данный вопрос уже решили с нардепом Викторией Войцицкой

Спикер Верховной Рады Украины (ВРУ) Владимир Гройсман заявил, что требует от правоохранителей предоставить охрану парламентарию Владимиру Парасюку. Об этом г-н Гройсман сказал в четверг, 31 марта.

Цитата
Владимир Гройсман
 «Правоохранительная система должна сегодня обеспечила охрану народного депутата. Я обращаюсь к правоохранительным органам с тем, чтобы этот вопрос был решен».
Подробности
По словам Гройсмана, этот вопрос был решен с нардепом Викторией Войцицкой. После покушения, ей была обеспечена охрана. Поэтому по отношению к Владимиру Парасюку, нужно сделать точно также.
КОНТЕКСТ
30 марта в автомобиль Владимира Парасюка неизвестные бросили гранату. Она взорвалась перед автомобилем нардепа. Это произошло возле дома, в котором Парасюк снимает жильё. Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований по статье 112 УК Украины (посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля).
Как сообщал БИЗНЕС 30 марта, в автомобиль Парасюка неизвестные бросили гранату. Также полиция сообщила подробности покушения на Парасюка.
Последние новости: