Гройсман заявил о снижении цен на электроэнергию для промпроизводителей

Владимир Гройсман
576
Владимир Гройсман

Более ощутимым снижение цен на электроэнергию будет в промышленных регионах

Глава Кабинета министров Украины (КМУ) Владимир Гройсман заявил о том, что с 1 января, а затем с 1 апреля этого года в Украине снизятся цены на электроэнергию для промышленных производителей. Об этом в четверг, 26 января, со ссылкой на сообщение пресс-службы Кабмина передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Владимир Гройсман:
«Шаги, которые сделаны НКРЭКУ относительно снижения цены на электроэнергию для производств по различным территориям - где-то может быть 3%, а где 15%, в зависимости от области, - являются абсолютно правильными. Это дает возможность сделать украинскую продукцию более конкурентной».
Детали
Премьер-министр также отметил, что с 1 января и с 1 апреля снизятся цены на электроэнергию для промышленного производства.
Контекст
Снижение цены составит 5-15% в зависимости от объёма производства и потребления электроэнергии в области. Более ощутимым снижение будет в промышленных регионах.

Как сообщал БИЗНЕС 26 января, Владимир Гройсман намерен пересмотреть программу развития атомной энергетики до 2040 года. Ранее Владимир Гройсман обещает поднять Украину за четыре года. 



Последние новости: