Грузовик с бойцами АТО подорвался на мине возле Авдеевки: трое раненых

Грузовик подорвался на мине возле Авдеевки
751
Грузовик подорвался на мине возле Авдеевки

Двое военнослужащих получили незначительные ожоги, третий находится в тяжелом состоянии

Возле Авдеевки Донецкой области трое бойцов Вооружённых сил Украины (ВСУ) были ранены в результате подрыва на мине грузового автомобиля. Информация об этом в воскресенье, 7 февраля, размещена на странице 16-го отдельного мотопехотного батальона в Facebook.

детали
Автомобиль «Урал», который вез продукты военнослужащим, подорвался на противотанковой мине. Водитель авто спас из горящего грузовика двоих военных. Сам он находился в шоковом состоянии.
предпринятые меры
Военнослужащих эвакуировали и доставили в госпиталь. Двое из них получили незначительные ожоги, третий - в тяжелом состоянии.
контекст
Незаконные вооружённые формирования продолжают минировать территории в Донецкой и Луганской областях. От подрыва на минах и растяжках гибнут как военные, так и мирные жители.





Как писал БИЗНЕС, в декабре 2015 года военнослужащие Нацгвардии подорвались на мине вблизи села Нижнетеплое Станично-Луганского района, а в Волновахском районе мирный житель погиб в результате подрыва на растяжке.

Під час здійснення доставки продовольства на позиції батальйону, автомобіль Урал 16 омпб підірвався на протитанковій мін...

Опубликовано 16 омпб 7 февраля 2016 г.


Последние новости: