ГСЧС: 4 области ввели ограничения на дорогах

ГСЧС: 4 области ввели ограничения на дорогах
271

Ограничения в Днепропетровской, Одесской, Николаевской и Кировоградской областях будут действовать до улучшения погодных условий

Представители пресс-центра Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) заявили о том, что областные государственные администрации Днепропетровской, Одесской, Николаевской и Кировоградской областей ввели ограничения на движение автотранспорта из-за обильных снегопадов. Об этом говорится в воскресенье, 17 января, в сообщении ведомства на сайте www.mns.gov.ua.

ЦИТАТА
Пресс-центр ГСЧС:
«В результате ухудшения погодных условий (интенсивные осадки в виде снега) введены предупредительные мероприятия по недопущению аварийных ситуаций и возникновения пробок в виде ограничения и запрета движения автотранспортных средств в период сложных погодных условий».
ДЕТАЛИ
Согласно информации, ограничения на дорогах в указанных областях будут действовать до улучшения погодных условий, примерно до 19 января.
КОНТЕКСТ
Запрет на передвижениях по дорогам вызван беспокойством о здоровье и безопасности людей, и регламентируется рядом нормативных документов.

Ранее сообщалось, что представители Украинского гидрометцентра заявили об ухудшении 18 января погодных условий. Кроме того, синоптики предупредили о том, что в Украину идет похолодание.
Последние новости: