ГСЧС: бои в Авдеевке продолжаются

На фото - Авдеевка
567
На фото - Авдеевка

В результате боевых действий по Авдеевкой поврежден участок железной дороги

Государственная службы по чрезвычайным ситуациям Украины (ГСЧС) сообщила, что по состоянию на утро 1 февраля 2017 года боевые действия в Авдеевке Донецкой области продолжаются. Такая информация появилась на сайте www.dsns.gov.ua.

Подробности
В ведомстве отметили, что российская сторона не выполняет договоренность о режиме тишины в Авдеевке. Обстрелы продолжаются.
Результат
В результате боевых действий по Авдеевкой поврежден участок железной дороги по направлению Авдеевка-Очеретино. В ГСЧС добавили, что сразу после наступления режима тишины пиротехники начнут разминировать местность.
Ситуация в Авдеевке
Теплоснабжение в городе осуществляется централизованно за счет теплоэлектроцентрали на АКХЗ на природном газе. Электричество в дома жителей подаётся.

Ранее глава Донецкой областной военно-гражданской администрации (Донецкой ОВГА) Павел Жебривский заявил о том, что оккупанты повредили последнюю линию электропередач на Авдеевку Донецкой области, город остался без теплоснабжения, воды и электроэнергии. Как сообщал БИЗНЕС 30 января, в Авдеевке из-за обстрелов появились проблемы с электроэнергией, теплоснабжением и водой. 



Последние новости: