ГСЧС: двое детей спасены во время пожара в Николаеве

ГСЧС: двое детей спасены во время пожара в Николаеве
437

Двое мальчиков 2010 и 2012 годов рождения находились сами дома, когда в нем начался пожар

Пресс-служба Главного управления (ГУ) Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины в Николаевской области заявила о том, сотрудниками ведомства спасены двое детей при ликвидации пожара в жилом доме областного центра. Об этом говорится в воскресенье, 6 марта, в сообщении на сайте службы www.mns.gov.ua.

ЦИТАТА
Сообщение пресс-службы
«В Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в жилом доме по ул. Ивана Сидько. К месту вызова немедленно выехали два аварийно-спасательных отделения Государственной пожарно-спасательной части по охране Корабельного района. По прибытию, по словам соседей стало известно, что в семье воспитываются двое мальчиков 2010 и 2012 г.р.».
ФАКТЫ
Одного из мальчиков спасли соседи, второй смог самостоятельно выбраться во двор с тыльной стороны дома. 
ДЕТАЛИ
После осмотра работники скорой медицинской помощи поставили предварительный диагноз: отравление угарным газом средней тяжести.
ПОСЛЕДСТВИЯ
Братьев доставили в областную детскую больницу, сейчас они находится в безопасности. По факту пожара проводятся оперативно-следственные работы.

Ранее сообщалось о том, что во Львове злоумышленники подожгли отделения двух банков. В то же время Чернигов потрясли взрыв и пожар на автотранспортном предприятии.



Последние новости: