ГСЧС: пожар в ресторане «Млын» ликвидирован

ГСЧС: пожар в ресторане «Млын» ликвидирован
328

Во время ликвидации пожара обнаружено 2 газовых баллона, которые могли взорваться и увеличить площадь огня

Пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) заявила о том, что спасателями ликвидирован масштабный пожар в ресторане «Млын», расположенном в Гидропарке столицы. Об этом говорится в сообщении на сайте www.mns.gov.ua в субботу, 12 декабря, передаёт газета БИЗНЕС.ua

ЦИТАТА
Сообщение пресс-службы ГСЧС:
«Прибыв на место происшествия, огнеборцы установили, что пожар возник на крыше 3-этажного ресторанного комплекса, на площади 450 кв. м. С невероятной скоростью огонь охватил большую площадь. В 23:07 спасатели ликвидировали пожар на площади около 1000 кв. м. К тушению пожара было привлечено 20 единиц основной и специальной пожарной техники, пожарная лодка и 81 человек личного состава».
ДЕТАЛИ
В сообщении сказано, что во время ликвидации пожара спасатели обнаружили 2 газовых баллона, которые были изъяты из очага пожара, что предотвратило возможный взрыв. Кроме того, было найдено еще 2 газовых баллона, на охлаждение которых было подано два пожарных ствола.

Как сообщал БИЗНЕС, в ГСЧС сообщили, что в 20 час. 23 мин. в Службу спасения поступило сообщение о пожаре в ресторанном комплексе «Млын» по адресу: Киев, Броварской проспект, 9В.



Последние новости: