ГСЧС: в двух областях ограничено движение транспорта в связи с непогодой

В двух областях частично ограничено движение транспорта
297
В двух областях частично ограничено движение транспорта

Ограничения установлены в Закарпатской и Ивано-Франковской областях

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) сообщила, что в двух областях ограничено движение транспорта в связи с непогодой. Такая информация появилась на сайте www.dsns.gov.ua во вторник, 21 февраля.
Погода
По информации «Укравтодора», в связи с интенсивным выпадением мокрого снега, образования снежного наката на проезжей части.
Подробности
С целью недопущения заторов в дорожном движении и оперативной расчистки автодорог от снега 21 февраля в Закарпатской области временно вводится ограничение движения тяжеловесных транспортных средств на участке автомобильной дороги государственного значения Н-09 Мукачево - Рахов - Богородчаны - Ивано-Франковск - Рогатин - Бибрка - Львов на участке от г.Мукачево в г.Хуст. Кроме того, в Ивано-Франковской области ограничено движение тяжеловесных транспортных средств на дорогах государственного значения при въезде в Закарпатскую область: автомобильная дорога Н-09 Мукачево - Рахов - Богородчаны - Ивано-Франковск - Рогатин - Бибрка - Львов со стороны Яблуницкого перевала. На территории области работают бригады "Укравтодора".

Ранее частично было ограничено движение в Закарпатской и Киевской областях из-за непогоды. Ранее Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) со ссылкой на Укравтодор информирует об ограничении движения крупногабаритного, тяжеловесного и пассажирского транспорта на автодорогах в пяти областях Украины. 

Последние новости: