ГУР: 8 соратников Ерофеева служат в Сирии

Евгений Ерофеев
288
Евгений Ерофеев

Всего в ДРГ российских оккупантов состояло 14 человек

Представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины (ГУР МОУ) Вадим Скибицкий сообщил, что восемь из 14 членов диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) капитана Главного разведывательного управления (ГРУ) Евгения Ерофеева проходят службу в Сирии. Об этом г-н Скибицкий рассказал на брифинге в пятницу, 1 апреля.

цитата
Вадим Скибицкий: «Получена полная информация по их персональным данным, которая будет использована при подготовке судебных исков в международные инстанции».
детали
Г-н Скибицкий также назвал имена и звания соратников Ерофеева: прапорщик Мурат Азимов, старший сержант Денис Юлаев, сержанты Кирилл Спиридонов, Алексей Немов, Владимир Макорин, ефрейторы Вячеслав Коновалов, Кирилл Кульмухаметов и Владимир Григорьев.
контекст
Несмотря на множественные факты присутствия российских войск в Украине, официальный Кремль не признаёт своего участия в вооружённом конфликте в Донбассе.

Ранее БИЗНЕС писал, что, по мнению немецкого издания Bild, самопровозглашённые ДНР и ЛНР полностью управляются чиновниками из Российской Федерации. Также сообщалось, что суд в Хмельницкой области вынес решение о гибели украинского военнослужащего от агрессии РФ.

Последние новости: