ГУР: в Донбассе погибли 4 военных РФ, ещё 6 получили ранения

Украинская разведка обнародовала данные об очередных потерях РФ в Донбассе
2372
Украинская разведка обнародовала данные об очередных потерях РФ в Донбассе

Пострадавшие действовали на направлении на Авдеевку

Пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины (ГУР МОУ) сообщила о подтверждении данных о гибели российских оккупационных войск на востоке Украины. Публикация об этом была размещена на портале ведомства в понедельник, 7 марта.

факты
В сообщении пресс-службы говорится, что в течение 5-6 марта в Донбассе погибли четыре военнослужащих Российской Федерации из диверсионно-разведывательных групп 11 мотострелкового полка. Ещё шестеро были ранены.
детали
Преступники действовали по направлению на Авдеевку.
контекст
Боевые действия на территории Донецкой и Луганской областей начались в 2014 году. Неоднократно представители сторон конфликта договаривались о прекращении огня. Несмотря на соглашения, достигнутые в Минске, пророссийские боевики периодически производят обстрелы позиций ВСУ.
Ранее БИЗНЕС писал, что глава Министерства иностранных дел (МИД) Павел Климкин рассказал о ситуации в оккупированном пророссийскими боевиками Донбассе. Также сообщалось, что начальник Главного управления полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин опубликовал в своем Facebook фото домов в Авдеевке, пострадавших от обстрелов пророссийских боевиков.

Последние новости: