ГУР: в Крыму произошла перестрелка между ФСБ и ВС РФ

Перестрелка в Крыму
2359
Перестрелка в Крыму

За последние сутки со стороны Армянска зафиксировано четыре российских беспилотника

Глава Главного управления разведки Министерства обороны Украины (МОУ) генерал-лейтенант Валерий Кондратюк сообщил, что в оккупированном Крыму произошло столкновение между российскими военными и пограничной службой Федеральной службы безопасности (ФСБ). Об этом г-н Кондратюк заявил на совещании президента Украины Петра Порошенко с руководителями силовых ведомств в четверг, 11 августа.
  
Цитата
Валерий Кондратюк: 
«Да, начальник Главного управления разведки Министерства обороны генерал-лейтенант Валерий Кондратюк сообщил, что, по имеющейся информации, произошло вооруженное столкновение с использованием стрелкового оружия между военнослужащими ВС РФ и пограничной службой Федеральной службы безопасности РФ».
Подробности
В свою очередь, главный пограничник Виктор Назаренко сообщил, что за последние сутки со стороны Армянска на материковой Украине зафиксировано четыре российских беспилотника.
Ранее сообщалось, что Путин приказал усилить меры безопасности на админгранице Крыма с Украиной. Также БИЗНЕС писал, что российские оккупанты периодически блокируют проезд машин в Чаплинке и Каланчаке. 
Последние новости: