Игорь Луценко: куратор Национальной полиции Эка Згуладзе живет не по средствам

Игорь Луценко опубликовал парижское фото Эки Згуладзе
8476
Игорь Луценко опубликовал парижское фото Эки Згуладзе

Народный депутат обещает изложить претензии в запросе в Национальную полицию

Народный депутат Игорь Луценко («Батькивщина») озвучил претензии к заместителю министра внутренних дел Украины Эке (Экатерине) Згуладзе. Соответствующую запись депутат сделал в блоге на «Украинской правде».

Детали
По его словам, в ближайшее время он намерен направить депутатское обращение в Национальную полицию Украины, чтобы получить данные о расходовании иностранных грантов, выделенных на реформирование МВД Украины.

Цитата
«Я … напишу обращение на Эку Згуладзе, которая в эти дни прилетела в Киев из Парижа, где живет постоянно, будучи – вдумайтесь! – первым заместителем министра внутренних дел. Я у нее хочу спросить, куда и как были потрачены десятки миллионов долларов американских грантов на реформирование милиции».

Контекст
Депутата особенно возмущает тот факт, что наряду с ростом ассигнований на Национальную полицию в стране растет и количество угонов личного транспорта.

Как сообщал БИЗНЕС, ранее Игорь Луценко раскрыл биографию арестованного за убийство 17-летнего парня киевского патрульного.  А сегодня в Киеве и Львове прошли акции в поддержку новой патрульной полиции.

Последние новости: