Игорь Мосийчук находится в Институте Шалимова и готовится к операции

Игорь Мосийчук находится в Институте Шалимова и готовится к операции
398

Мосийчук выразил благодарность нардепу Андрею Лозовому и лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко

Народный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ), член Радикальной партии, Игорь Мосийчук заявил о том, что на данный момент он находится в Национальном институте хирургии и трансплантологии имени Александра Шалимова и не собирается покидать Украину. Об этом он написал в понедельник, 16 ноября, на своей странице в Facebook.

Цитата
Игорь Мосийчук: «Мое освобождение - пока временное. Так, завтра, 17 ноября, продолжится судебное заседание по моему делу и ГПУ будет просить суд вернуть мне арест в качестве меры пресечения. Но по крайней мере на время у меня появилась возможность для полноценного лечения в институте им. Шалимова, где я был прооперирован до ареста и где меня готовят к новой операции сейчас. Уезжать из страны я никуда не собираюсь».
Детали
Народный депутат выразил всем благодарность за поддержку, в особенности народному депутату Андрею Лозовому и лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко.

Нарешті можу вам написати. Моє звільнення - поки що тимчасове. Позаяк, завтра, 17 листопада продовжиться судове засіданн...

Posted by Ігор Мосійчук on 16 ноября 2015 г.

Напомним, защитники народного депутата Игоря Мосийчука заявили о том, что теперь члена Радикальной партии будет защищать адвокат Геннадия Корбана Оксана Томчук.

Последние новости: