Интер открестился от шеф-редактора Столяровой

Мария Столярова
725
Мария Столярова

В заявлении «Интера» говорится, что Мария Столярова является сотрудником другой компании

Телеканал «Интер» заявил что телеканал Мария Столярова не является сотрудником канала и телеканал возмущён инцидентом, произошедшим в эфире программы «Подробности недели» от 21 февраля. Об этом говорится во вторник, 23 февраля, в официальном заявлении, обнародованном на сайте телеканала www.inter.ua.

Цитата
Интер
«Телеканал «Интер» возмущен инцидентом, произошедшим в прямом эфире программы «Подробности недели» от 21 февраля 2016 года. Телеканал заявляет, что не имеет никакого отношения к производству данной программы. Данная программа, как и весь информационный продукт, выходящий в эфире телеканала «Интер», производится компанией «Национальные информационные системы». Соответственно, заявляем, что выпускающий редактор программы «Подробности недели» Мария Столярова является сотрудником компании «НИС» и никогда не работала на Телеканале «Интер». И телеканал не может нести ответственность за действия лиц, которые не являются его сотрудниками».
Детали
Телеканал также считает недопустимым использование нецензурной лексики в прямом эфире. И возлагает всю ответственность на ООО «НИС».
Контекст
Инцидент с Марией Столяровой произошел во время прямого эфира, когда журналистка телеканала, находящаяся на Майдане Независимости, общалась с родственниками погибших в феврале 2014 года активистов. Во время прямого эфира за кадром прозвучала команда Столяровой «Ну-ка, давайте, заканчивайте эту х...йню». Позже шеф-редактор заверила, что её слова не касались погибших на Майдане и назвала случившееся «непоправимой технической лажей».

Как сообщал БИЗНЕС 23 февраля, советник МВД призвал к бойкоту «Интера». Также СБУ проверит высказывания шеф-редактора Марии Столяровой.

Последние новости: