Интер уволил шеф-редактора Столярову

Мария Столярова
1326
Мария Столярова

Креативный продюсер итоговой программы «Подробности» уволилась «по согласованию сторон»

Креативного продюсера итоговой программы новостей «Подробности» телевизионного канала (телеканала) «Интер» уволили с должности из-за происшествия с нецензурной речью во время прямого эфира. Об этом говоритсяв сообщении, размещённом на портале передачи в среду, 24 февраля.

факты
Г-жа Столярова уволена «по согласованию сторон», согласно п1. ст.36 КЗоТ Украины.
детали
Сообщается, что бывший шеф-редактор телеканала объяснила инцидент с нецензурной речью во время эфира техническим недоразумением, которое не имеет ничего общего с транслировавшимся сюжетом.

контекст
Инцидент с Марией Столяровой произошел во время прямого эфира, когда журналистка телеканала, находящаяся на Майдане Независимости, общалась с родственниками погибших в феврале 2014 года активистов. Во время прямого эфира за кадром прозвучала команда Столяровой «Ну-ка, давайте, заканчивайте эту х...йню». Позже шеф-редактор заверила, что её слова не касались погибших на Майдане и назвала случившееся «непоправимой технической лажей».
Ранее БИЗНЕС писал, что СБУ проанализирует высказывания шеф-редактора телеканала «Интер» Марии Столяровой и предоставит заключение о том, есть ли в её действиях состав преступления. Также сообщалось, что, по версии представителей телеканала «Интер», Мария Столярова не являетсясотрудником канала и телеканал возмущён инцидентом, произошедшим в эфире программы «Подробности недели» от 21 февраля.
Последние новости: