Ирина Луценко рассказала подробности встречи Порошенко с лидерами фракций

Ирина Луценко
607
Ирина Луценко

Был проведен широкий диалог относительно кандидатов в члены ЦИК

Заместитель председателя парламентской фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) Ирина Луценко заявила о том, что в ходе встречи Президента Украины Петра Порошенко с главами парламентских фракций, в частности, шёл широкий диалог относительно кандидатур на членов Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Украины. Об этом г-жа Геращенко сообщила в понедельник, 20 марта, «РБК-Украина», передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Ирина Луценко:
«Говорилось о том, что надо искать точки соприкосновения как с правительством, так и с парламентом. Договорились о том, что перенесется на четверг голосование по кандидатурам в Счетную палату. Шел широкий диалог относительно кандидатур на членов ЦИК, учитывая ситуацию с Охендовским».
Детали
По словам зампредседателя фракции, также в ближайшее время будут напечатаны наработки по пенсионной реформе для её обсуждения в обществе.
Контекст
Также лидеры фракций договорились о том, что Меморандум с МВФ будет обнародован сразу после его согласования и подписания.

Как сообщал БИЗНЕС 20 марта, Президент Украины Пётр Порошенко пригласил к себе лидеров фракций. Также Президент озвучил причину переноса транша МВФ.

Последние новости: