Ислямов: у здания Меджлиса в Херсоне видели троих человек

Ленур Ислямов
371
Ленур Ислямов

Координатор блокады Крыма сообщил, что в результате взрыва никто не пострадал

Координатор транспортной блокады Крыма Ленур Ислямов рассказал, что перед взрывом в здании Меджлиса в Херсоне возле него видели троих человек. Об этом г-н Ислямов рассказал в эфире телеканала 112 в понедельник, 8 февраля.

цитата
Ленур Ислямов: «Знаем, что взорвалась граната РГД-5. Знаем, что у нас есть три человека, которых видели, которые подбегали к зданию Меджлиса. Знаем, что никто не пострадал».
Детали
Г-н Ислямов сообщил, что по факту преступления СБУ проводит розыскные мероприятия, и напомнил, что неоднократно предупреждал о наличии на территории Херсонской области диверсионных групп.
контекст
В ночь на 7 февраля в херсонском офисе крымскотатарского Меджлиса прогремел взрыв. По информации правоохранителей уголовное производство открыто по статье терроризм.
Ранее БИЗНЕС писал, что Главное управление Национальной полиции в Херсонской области подтвердило взрыв в офисе Меджлиса крымскотатарского народа (улица Илюши Кулика). Также сообщалось, что Национальная полиция в Херсонской области квалифицировала взрыв в офисе Меджлиса крымскотатарского народа как террористический акт.

Как Вы считаете, была ли диверсия спланированной акцией со стороны пророссийских сил?


Последние новости: