Итальянский производитель упаковки открыл завод в Сумах

На фото завод GualaPack Group
1378
На фото завод GualaPack Group

Компания специализируется на производстве упаковки для промышленного детского питания

Президент Петр Порошенко сообщил об открытии итальянской группой компаний GualaPack Group завода в Сумах. Об этом в среду, 12 июля, сообщает пресс-служба главы Украины в Twitter-аккаунте.
ЦИТАТА
Петр Порошенко: 
«Сегодня в Сумах важное событие — открытие нового мощного производства итальянской группы компаний GualaPack Group. Мне приятно было услышать от наших итальянских партнеров-инвесторов, что они наконец имеют полную поддержку украинской власти», — заявил Порошенко. 
Микеле Гуала: 
Генеральный директор Guala Pack Group 
«Сейчас на заводе работает 200 высококвалифицированных специалистов. И сегодня все эти люди представляют с нами одну команду. Поэтому я могу с уверенностью сказать, что путь этого предприятия обречен на успех».
ПОДРОБНОСТИ
По словам Порошенко, 85% упаковочной продукции завода в Сумах идет на экспорт. Кроме того, это более 300 рабочих мест для сумчан с «заработной платой 12000 гривень», уточняет сайт «5 канала».
СПРАВКА
ООО «Гуалапак Украина» -  созданное 6 февраля 2014 года совместное предприятие украинской АО «Технология» и итальянской компании «GualaPack Group». Производственная площадка завода размещается на 713 кв.м. В проект итальянская сторона инвестировала EUR2 млн. 
СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
Gualapack Group – мировой производитель гибкой упаковки и линий розлива для упаковки детского питания, молочных десертов, фруктовых пюре и снеков.
 
23
12
23
43
31
Напомним, с 2014 года промышленность Украины пополнилась 56 новыми заводами. Как сообщалось, Nestle S.A. вложила 150 млн грн в производство вафель «Світоч».


Последние новости: