Из-за снега на Одесской железной дороге опаздывают поезда

Из-за снега на Одесской железной дороге опаздывают поезда
327

Поезда прибывают с часовым опозданием

В пресс-службе Одесской железной дороги (ОЖД) сообщили, что из-за снега поезда прибывают с часовым опозданием, уже произошла задержка прибытия 10 составов. Информация об этом появилась на сайте ведомства в понедельник, 18 января.

Подробности
По данным ОЖД, опаздывают 7 пассажирских и 3 грузовых поезда.
Уточнения
По данным ведомства уже вторые сутки на Одесской магистрали борются со снежными заносами более 1,5 тыс сортрудников железной дороги и 7 единиц снегоуборочной техники.
КОНТЕКСТ
Погода в Украине резко континентальная: снежно и холодно, до 9 градусов мороза на Правобережье. В Приазовье и Донбассе – до 5 градусов тепла. В Одесской, Николаевской, Кировоградской, Черкасской, Полтавской, Харьковской и Сумской областях чрезвычайно сложные погодные условия. Идут сильные снегопады, метели, снежные заносы при скорости ветра 17-22 м/с, местами 25 м/с. Кроме того, в Приазовье, Днепропетровской и Луганской областях местами сильные осадки, гололёд и налипание мокрого снега. В восточных и северных областях страны местами порывы ветра 15-20 м/с.
Как сообщал БИЗНЕС, 18 января, глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили прокомментировал сложившуюся из-за снегопада ситуацию на дорогах региона. Напомним, что Одесский аэропорт прекратил обслуживание рейсов из-за снегопада.
Последние новости: