Избитый Парасюком генерал Писный требует от нардепа 100 тысяч

Избитый Парасюком генерал Писный требует от нардепа 100 тысяч
933

Василию Писному не понравились факты, изложенные Владимиром Парасюком в гезете «Экспресс»

Народный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) Владимир Парасюк сообщил о том, что заместитель руководителя главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Писный обратился на него в суд с требованием возмещения морального ущерба в сумме 100 тыс.грн. Об этом сообщается в четверг, 10 декабря, на странице общественной приемной Парасюка в Facebook.

Цитата
Общественная приемная Владимира Парасюка:
«Как говорится в исковом заявлении, распространенная информация, а именно интервью Владимира Парасюка львовской газете «Экспресс», где Владимир Парасюк перечислил многочисленные преступления генерала, нанесла Писному «душевные и эмоциональные переживания». Также коррупционер Писный после прочитанного будет пытаться восстанавливать «душевный покой и равновесие».
Детали
В сообщении говорится о том, что Василий Писный за нанесение морального ущерба «требует 100 000 тыс. грн.», но, по-видимому, на самом деле речь идет о 100 тыс. грн. В сообщении также опубликована часть иска Василия Писного к Владимиру Парасюку.

Напомним, в ходе заседания Антикоррупционного комитета Верховной Рады Украины между народным депутатом Владимиром Парасюком и замначальника Главного управления по борьбе с коррупцией СБУ Василием Писным произошла словесная перепалка, после чего Парасюк ударил Писного ногой в голову.

Просимо максимального поширення!Корупціонер і злочинець - заступник начальника головного управління «К» Служби безпеки...

Posted by Громадська приймальня Володимира Парасюка on 10 декабря 2015 г.



Последние новости: