Избившего пропагандиста НТВ «десантника» отправили за решётку на пять суток

Избившего пропагандиста НТВ «десантника» отправили за решётку на пять суток
591

Мужчина оказался далеко не десантником, у него есть целый букет хронических заболеваний

Замоскворецкий районный суд Москвы вынес вердикт «десантнику», который накануне в Москве на День ВДВ в прямом эфире ударил по лицу пропагандиста НТВ. Об этом в четверг, 3 августа, со ссылкой на сообщение Life передаёт БИЗНЕС.

Факты
Судья решила, что Александр Орлов должен пробыть за решёткой пять суток. В ходе процесса, длившегося всего около 15 минут, мужчина жаловался, что плохо себя чувствует – вчера он был сильно пьян.
Детали
Также, по словам Орлова, который, к слову, оказался далеко не десантником, у него есть целый букет хронических заболеваний и за него волнуются родители.
Контекст
Напомним, корреспондент НТВ Никита Развозжаев в прямом эфире рассказывал о традиции отмечания Дня ВДВ. Вдруг в кадр вошёл пьяный мужчина и начал нецензурно выражаться. Репортёр попросил его не мешать работе, а тот ударил его за это в лицо. Эфир пришлось срочно прервать, а нападавший ретировался. Впрочем, его быстро задержали. Было возбуждено уголовное дело.

Как сообщал БИЗНЕС 3 августа, Кремль ТВ сделало из напавшего на журналиста НТВ «сторонника Украины». Ранее журналиста Кремля избили в прямом эфире.



Последние новости: