Кабинет мэра Днепропетровска Филатова заблокировали

Кабинет мэра Днепропетровска Филатова заблокировали
477

Полсотни «тетушек» удерживают в кабинете днепропетровского мэра и несколько чиновников

Управляющий директор Ассоциации международных инвесторов UVCA Яника Мерило сообщила, что кабинет мэра Днепропетровска Бориса Филатова, где кроме него находится еще несколько чиновников, заблокирован. Г-жа Мерило пишет на своей странице «Фейсбук» в пятницу,19 февраля, под дверями стоят полсотни «тетушек».

Цитата
Яника Мерило
 «Мы с мэром Борисом Филатовым, заммэра и командой «в заложниках» в мэрии, в кабинете заммэра Днепропетровска. За дверями более 50 титушек. Это у нас сейчас за дверями».
Подробности
Пришедшие в мэрию требуют отставки заместителей Филатова на основании постановления неизвестного суда. Через время в мэрию прибыла полиция. По словам Мерило, правоохранители заставили людей, удерживавших дверь кабинета, разошлись. Информацию о событиях у кабинета Филатова подтвердил также директор по информационным технологиям Приватбанка Дмитрий Дубилет. «Приехал в наш горсовет на совещание, посвященное созданию реестров. Безобидная айтишная тема. На 5-й минуте совещания неожиданно шум-гам, нас заблокировали какие-то люди в спортивной форме» - рассказал он.





Ранее сообщалось, что Титушки заблокировали Дубилета в здании горсовета.
   

"Вот так мы вводим электронный документооборот", - "титушки" ворвались в мэрию Днепропетровска и заблокировали Филатова и Мерило в кабинете." censor.net

Опубликовано Jaanika Merilo 19 февраля 2016 г.
Последние новости: