Кабмин принял отставку замминистра обороны Гусева

Кабмин принял отставку замминистра обороны Гусева
337

На решение чиновника не повлияло даже успешное внедрение электронной системы закупок продуктов питания для ВСУ

Заместитель министра обороны Украины Юрий Гусев сообщил о том, что правительством со второго раза принята его отставка с занимаемой должности. Об этом г-н Гусев написал в среду, 20 января, в сообщении на своей странице в социальной сети Facebook.

ЦИТАТА
Юрий Гусев:
«Сегодня для меня особенный день. Хочу выразить искреннюю благодарность Кабмину за то, что было принято мое повторное заявление на увольнение по собственному желанию».
ПЛАНЫ
По словам Гусева, ему потребуется некоторое время на переосмысление многих событий, которые произошли за этот год в должности заместителя Министра обороны Украины, после чего он намерен найти сферу применения своих знаний и опыта.
КОНТЕКСТ
Отставка Гусева была одним из обсуждаемых в Уанете событий: его сообщения опровергались чиновниками и волонтерами, и даже сами руководителем ведомства. В итоге чиновнику удалось освободиться от пут государственной службы.

Напомним, первое сообщение об отставке Гусева появилось в ноябре. Свои действия он пояснял информационными атаками против себя лично и против Офиса реформ Минобороны. Тогда же советник Президента Украины Юрий Бирюков опроверг утверждения Гусева, пояснив эмоциями.

Шановні френди та випадкові дописувачі! Сьогодні для мене особливий день. Хочу висловити щиру подяку Кабміну за те, щ...

Опубликовано Yuriy Husyev 20 января 2016 г.
Последние новости: