Кабмин с понедельника переходит на электронный документооборот

Кабмин с понедельника переходит на электронный документооборот
484

Все решения, необходимые для начала работы с документами в электронном виде, уже приняты

Министр Кабинета министров Украины (КМУ) Александр Саенко заявил о том, что секретариат КМУ перестанет принимать письма от центральных органов исполнительной власти в бумажном виде. Об этом г-н Саенко сообщил в субботу, 13 августа, передаёт «Укринформ».

Цитата
Александр Саенко:
«Думаем, что этот шаг позволит ускорить документооборот, сократит сроки рассмотрения рабочих вопросов, а в перспективе - он направлен на сбережения. Работа с электронным документооборотом является лишь частью инициатив, которые направлены на улучшение работы Кабмина».
По словам
По словам министра, нововведение будет действовать уже с понедельника, 15 августа.
Контекст
Александр Саенко отметил, что все решения, которые необходимы для начала работы с документами в электронном виде, уже приняты. В частности, центральные органы исполнительной власти получили доступ к системе электронного взаимодействия. Кроме того, уже созданы условия для подключения остальных заинтересованных учреждений.

Как сообщал БИЗНЕС 12 августа, Кабмин выделит отечественную ГТС из структуры «Нафтогаза Украины». Также Кабмин передал СНБО санкционный список Савченко-Сенцова.



Последние новости: