Кабмин уволил первого замминистра инфраструктуры Шульмейстера

Кабмин уволил первого замминистра инфраструктуры Шульмейстера
714

Шульмейстер подал в отставку вслед за Пивоварским еще в начале декабря 2015 года

Кабинет министров Украины (КМУ) уволил Владимира Шульмейстера с должности первого заместителя главы Министерства инфраструктуры Украины (Мининфраструктуры). Об этом свидетельствует правительственное распоряжение № 1423 от 30 декабря 2015 года, обнародованное на сайте www.kmu.gov.ua.

Контекст
Шульмейстер подал в отставку вслед за главой ведомства Пивоварским еще в начале декабря 2015 года. Высокопоставленный чиновник сообщил, что написал заявление об увольнении по собственному желанию.
Справка
Владимир Шульмейстер занимал высокую должность в Министерстве инфраструктуры Украины с 24 декабря 2014 года. До этого он возглавлял группу компаний «Фокстрот».
Контекст
В день, когда исполнился год работы правительства Арсения Яценюка, Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский заявил, что покидает свой нынешний пост и возвращается в бизнес.
Напомним, что второй зам Пивоварского Владимир Омелян намерен уволиться в первый день работы новоназначенного главы Мининфраструктуры. В свою очередь глава ведомства назвал истинную причину своей отставки.

Последние новости: