Кабмин: за недопуск к проверке инспектора Гоструда уплачивается штраф в 320 тыс грн

На фото  - Кабмин
4805
На фото - Кабмин

Такой штраф был наложен на предприятие в Ивано-Франковской области

Кабинет министр Украины (Кабимн) озвчил сумму штрафа за недопуск к проведению проверки оформления трудовых отношений в стократном размере, наложенного на предприятие в Ивано-Франковской области. Об этом во вторник, 21 февраля, сообщает «Закон и Бизнес».
Подробности
Инспекторами Управления Гоструда в Ивано-Франковской области была проведена плановая проверка ООО «Технострой-Сервис» относительно соблюдения норм законодательства по вопросам охраны труда и трудового законодательства. По её результатам выявлены нарушения требований статьи 24 КЗоТ Украины . Так, трудовые отношения со всеми работниками ООО «Технострой-сервис» не были надлежащим образом оформлены. Кроме того, компания отказалась показывать инспектору соответствующую документацию.
Факты
В ООО «Технострой-Сервис», согласно предоставленной информации ГФС в 2016 году, работало 37 человек по договорам гражданско-правового характера и 16 человек − по трудовым договорам.
Итого
За недопуск к проверке инспектора Гоструда уплачивается штраф в 320 тыс грн.

Ранее АМКУ оштрафовал Киевэнерго Ахметова на 18 млн грн. Как сообщал БИЗНЕС 24 января, АМКУ оштрафовал аэропорт «Борисполь» на 12,780 миллиона гривень. 

Последние новости: