Как сын Порошенко отреагировал на послание отца в Раде (фото)

На фото  - Петр Порошенко
2145
На фото - Петр Порошенко

Глава СНБО Александр Турчинов был крайне серьезен, в то время как нардеп от БПП Алексей Порошенко нашел в речи президента что-то веселое

Журналист Богдан Бортаков опубликовал у себя на странице в Facebook несколько фотографий с послания президента Петра Порошенко к Верховной Раде.

В кадр, в частности, попал сын президента Алексей Порошенко, который во время выступления отца улыбался. Также в объектив захвачена гостевая ложа, где расположились секретарь РНБО Александр Турчинов и глава администрации президента Игорь Райнин. Они слушали речь с крайне серьезным выражением лица.

Также фотограф снял самого президента. Фото дня автор назвал кадр, в который попали президент с молитвенным положением рук и конституция Украины.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко во время своего традиционного обращения к парламенту рассказал, как Украине стоит побороть коррупцию.

Как писала Politeka, Петр Порошенко в ходе традиционного обращения к парламенту рассказал, когда в Украине будет проведен референдум по НАТО

По словам президента, опрос общественного мнения показывает, что большинство украинцев поддерживает вступление в Североатлантический блок и ЕС.

Напомним, глава государства отметил, что Украина также будет секторально интегрирована с ЕС и тогда вопрос про членства в Европейском Союзе станет формальным.

Фото\Буквы 

csy.jpg

csy 1.jpg

Источник




Последние новости: