Кандидат Боровик призвал активистов пикетировать одесский Окружной админсуд

Кандидат Боровик призвал активистов пикетировать одесский Окружной админсуд
540

На пикете приветствуется государственная символика, но запрещены партийные флаги

Кандидат на пост городского головы Одессы Александр (Саша) Боровик обратился к своим сторонникам с призывом выйти на пикет к Окружному административному суду Одессы. Такое сообщение г-н Боровик написал во вторник, 27 октября, на своей странице в социальной сети Facebook.

Цитата
Саша Боровик: «Завтра, в 16.00, нам предстоит первая битва против воров, решивших, что могут лишить Одессу выбора. Мы ждем каждого, кто любит Одессу, и кому небезразлична судьба города. Одевайтесь тепло, берите друзей и хорошее настроение. Встречаемся перед зданием Окружного Административного суда, где будет рассмотрен административный иск «о нарушениях во время подсчета голосов» в первом туре выборов на пост городского головы Одессы. Мы знаем, что нас пытаются обмануть и украсть у Одессы будущее. Грязные старые игры не пройдут. Одесса будет свободной! До встречи, друзья!».
Детали
При этом кандидат добавил, что на пикете запрещаются партийные флаги и предвыборная агитация, но приветствуются государственная символика и желто-голубые знамена.

Как сообщалось ранее, одесская городская избирательная комиссия по результатам подсчета 100% бюллетеней признала победителем мэрских выборов Геннадия Труханова. В свою очередь, в штабе Боровика заявили о фактах многочисленных нарушений на выборах.

Сегодня самый лучший день,Пусть реют флаги над полками.Сегодня самый лучший день -Сегодня битва с дураками!https://youtu.be/EvlffQZP94E

Posted by Sasha Borovik on 27 октября 2015 г.
Последние новости: