КГГА обещает за год отремонтировать более 200 лифтов в столице

На фото  - ремонт лифта
209
На фото - ремонт лифта

В столице насчитывается 22134 лифта, из них около 10000 отработали свой эксплуатационный срок

Заместитель главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Петр Пантелеев сообщил, что отопление в домах Киева в ближайшее время выключать не будут. Об этом во вторник, 21 марта, говорится на сайте kievcity.gov.ua.
Цитата
Петр Пантелеев: 
«Значительная часть жилых домов столицы находится в неудовлетворительном техническом состоянии. И ситуация с лифтами чрезвычайно сложная. В столице эксплуатируется 22134 лифта, из них около 10000 отработали свой эксплуатационный возраст - 25 лет. Мы не можем одновременно их все заменить или выключить. Но каждый год проверяют и определяются те подъемники, требующих ремонта в первую очередь».
Подробности
В этом году в Киеве намерены провести модернизацию и замену 207 лифтов. Власти планируют выполнить ряд противоаварийных и ремонтных работ на 11 объектах и наладить работу систем отопления в жилых домах.

Ранее власти Киева рассказали, когда отключат отопление. БИЗНЕС также писал, что обеспокоенные огромными платежками за тепло киевляне просят поскорее завершить отопительный сезон.

Последние новости: