КГГА подозревает и.о. главного архитектора Киева в коррупции

КГГА подозревает и.о. главного архитектора Киева в коррупции
442
КГГА подозревает и.о. главного архитектора Киева в коррупции

Материалы журналистского расследования переданы в антикоррупционное управление

Управление по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Киевской городской государственной администрации (КГГА) начало антикоррупционное расследование в отношении исполняющего обязанности (и.о.) главного архитектора Киева Юрия Тация. Об этом сообщил руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко в эфире телепрограммы «Наші гроші» во вторник, 24 мая.

цитата
Владимир Бондаренко: 
«Материалы журналистского расследования переданы в профильное антикоррупционное управление. Не знаю, будут ли они на рассмотрении антикоррупционного совета, но профильное антикоррупционное управление даст им оценку».
детали
Г-н Бондаренко добавил, что если в материалах будут найдены основания для подозрения в коррупционной деятельности, дело будет передано в правоохранительные органы.
контекст
В сюжете журналистов телепрограммы «Наші гроші» сообщалось, что семья Юрия Тация строит поместье на участке под Киевом, принадлежащем местному лесхозу.
Ранее БИЗНЕС писал, что сотрудники НАБУ задержали прокурора из Херсона на взятке. Также сообщалось, что исполняющий обязанности руководителя государственного специализированного бюджетного учреждения «Аграрный фонд» Олег Липовой отстранен от работы.
Последние новости: