КГГА: во время морозов в квартирах будет около 18 градусов

КГГА: во время морозов в квартирах будет около 18 градусов
966

ПАО «Киевэнерго» и ООО «Еврореконструкция» должны осуществить соответствующие корректировки теплоносителя

Заместитель главы Киевской государственной городской администрации (КГГА) Петр Пантелеев заявил о том, что в связи с прогнозами синоптиков относительно снижения температуры воздуха окружающей среды, столичная власть поручила теплоснабжающим организациям обеспечить увеличение температуры теплоносителя, создав «комфортную» температуру в квартирах жителей столицы. Об этом говорится в воскресенье, 17 января, в сообщении на сайте администрации kievcity.gov.ual.

ЦИТАТА
Петр Пантелеев:
«В квартирах столичных жителей должна быть комфортная температура - не ниже 18 градусов тепла. Поэтому предприятия «ПАО «Киевэнерго»и ООО «Еврореконструкция» должны осуществить соответствующие корректировки теплоносителя и поддерживать его параметры на входе в дом».
КОНТЕКСТ
Данное распоряжение будет отнюдь не лишним, так как, согласно прогнозам синоптиков, в ближайшие дни температура воздуха снизится до 12 градусов ниже нуля.
ДЕТАЛИ
При этом чиновник допускает, что причиной недостаточной температуры в квартирах может быть проблема внутренних домовых сетей.

Как сообщалось ранее, морозы стали причиной того, что в столице вышла из строя одна из станций теплоснабжения. Кроме того, на Оболони из-за прорыва теплосети без горячей воды и отопления остались 44 дома.



Последние новости: