КГГА: занятий в школах пока не будет

КГГА: занятий в школах пока не будет
654

Эпидемиологический порог в столице не перейден, образовательные и развлекательные мероприятия отменяются

Руководство Департамента образования и науки, молодежи и спорта Киевской государственной городской администрации приняло решение о том, что обучение в школах столице не следует возобновлять до улучшения эпидемиологической ситуации. Об этом говорится в среду, 20 января, в сообщении на сайте администрации kievcity.gov.ua, передаёт газета БИЗНЕС.ua

ЦИТАТА
Сообщение КГГА: «Решение о возобновлении учебно-воспитательного процесса в киевских общеобразовательных и внешкольных учебных заведениях будет принято только в случае улучшения эпидемической ситуации».
ДЕТАЛИ
Также в местном органе исполнительной власти подчеркивают, что любая информация о том, что учебно-воспитательный процесс должен быть восстановлен с четверга, не соответствует действительности, и должна быть проигнорирована учащимися и их родителями.
КОНТЕКСТ
Ранее медики отмечали некоторое снижение количества заболевших гриппом в Киеве, но предупредили, что эпидемиологический порог в столице пока не перейден, поэтому школьникам лучше оставаться дома.

Как сообщалось ранее, в связи с «внезапно наступившей» эпидемией Минздрав обещает срочные поставки лекарств против гриппа из-за границы. При этом карантин введён в 16 регионах страны – занятиям и развлечениям сказали «Нет!»
Последние новости: