Харьковчанин бросился под колёса троллейбуса

Харьковчанин бросился под колёса троллейбуса
559

В Харькове возле метро «Студенческая» мужчина совершил суицид

Глава департамента информации и связи с общественностью Харьковского городского совета (горсовета) Юрий Сидоренко сообщил, что горожанин совершил суицид, бросившись под колеса троллейбуса. Об этом г-н Сидоренко написал на своей странице в социальной сети «Фейсбук» в четверг, 25 февраля.
  
Подробности
Инцидент произошел возле метро «Студенческая». Мужчина, совершивший суицид, погиб.
Нюансы
По информации очевидцев, пишет чиновник, этот житель Салтовки уже не первый раз пытался покончить с собой. Причем именно при помощи автотранспорта.
Результат
По словам Сидоренко, камеры наблюдения учреждения, находящегося рядом с местом происшествия, засняли инцидент. Видео будет передано полиции.
КОНТЕКСТ
Из-за тяжелой экономической ситуации в стране участились случаи самоубийства. По данным экспертов, основные причины суицида - потеря работы и безденежье. Согласно данным Государственного комитета статистики (ГКС) Украины, на 100 тыс человек приходится 22 самоубийства.
Ранее сообщалось, что в Киеве на мостах произошли два самоубийства. В начале января полиция предотвратили еще одну попытку самоубийства в столице.

Суицид под колесами троллейбуса. Произошло сегодня утром возле метро Студенческая. Человек взял и бросился под троллейбу...

Опубликовано Юрій Сидоренко 24 февраля 2016 г.
Последние новости: