Киевпастранс на время протеста на Харьковском шоссе изменил график движения

На фото развязка возле моста Патона
599
На фото развязка возле моста Патона

Вместо трамвая №8 курсируют автобусы от «Позняков» до Привокзальной

Из-за блокировки демонстрантов Харьковского шоссе были перекрыты трамвайные маршруты № 8, 22, 29, автобусов №42, 45, 51, 3, 115 и ряда маршрутных такси. Об этом в четверг, 3 августа, сообщается на сайте КП «Киевпастранс».

ЦИТАТА
Пресс-служба «Киевпастранса»:
«По трамвайному маршруту № 8 организовано дополнительное автобусное сообщение от станции метро «Позняки» до Привокзальной».
ТРАМВАИ
В связи с этим работа трамваев №8 организована с бульвара Перова до станции метро «Лесная», трамваев №22 - от бульвара Перова до Дарницы ТРЭД, трамвая №29 - от метро «Лесная» до улицы Сабурова.
АВТОБУСЫ
Выезд автобусных маршрутов № 42,45,51,63,115 направляется в объезд Харьковского шоссе.
ПОДРОБНОСТИ
Автобус № 115 был организован от площади Дарницкой площади до Контрактовой, автобусов № 45 - от станции метро Харьков до Привокзальной. Движение автобусов №51 организовано по двум разделам: станция метро «Красный Хутор» - улица Привокзальная и Метро «Лыбидская» - Дарницкая площадь. Автобусы маршрутов №63 едут от метро «Красный Хутор» до Привокзальной улицы, автобусы №42 - от Шептицкого до Дарницкого универмага и от улицы Я. Чавдар до метро «Осокорки».
КОНТЕКСТ
Жители домов Войцеховского перекрыли движение на Харьковском шоссе вечером 2 августа. Дорога заблокирована от Дарницкой площади в Институт химии. Пропускают только «скорые» и пожарные машины. По состоянию на 11:00 3 августа трафик блокируется.
Ранее в КГГА объяснили причины отсутствия света и воды в домах на Харьковском шоссе. Напомним, по словам депутата Дмитрия Белоцерковца, подключение самостроя Войцеховского может обесточить целый район.

Последние новости: