Киевская полиция гарантирует безопасность на футбольных матчах в столице в выходные

Киевская полиция гарантирует безопасность на футбольных матчах в столице в выходные
177

26-27 марта 2016 года в Киеве состоятся матчи «Динамо» (Киев) – «Олимпик» (Донецк), а также «Шахтер» (Донецк) и «Ворскла» (Полтава)

Киевская полиция приняла беспрецедентные меры по обеспечению правопорядка в центре города в связи с проведением футбольных матчей. Соответствующее заявление распространила пресс-служба Главного управления (ГУ) Национальной полиции в г. Киеве.

Цитата
Пресс-служба киевской полиции:
«Охрану общественного порядка во время спортивных мероприятий будут обеспечивать свыше 200 сотрудников структурных подразделений Главного управления Национальной полиции в городе Киеве и военнослужащих Национальной гвардии Украины. Усиленные наряды полиции будут нести службу на прилегающих к стадионам территориях, остановках общественного транспорта и в метрополитене».

Детали
Кроме того, патрульные полицейские привлечены к регулированию дорожного движения на улицах, приближенных к спортивным аренам.

Контекст
26 марта 2016 года на стадионе «Динамо» им. В. Лобановского состоится футбольный матч между командами «Динамо» (Киев) – «Олимпик» (Донецк), 27 марта запланирован футбольный матч на Кубок Украины между командами «Шахтер» (Донецк) и «Ворскла» (Полтава).

Как сообщал БИЗНЕС, вчера в Ираке произошел теракт на футбольном матче, количество жертв взрыва смертника превысило 40 человек.

Последние новости: