Киевский метрополитен усилил меры безопасности из-за терактов в Брюсселе

В киевском метрополитене приняли дополнительные меры безопасности из-за терактов в Бельгии
295
В киевском метрополитене приняли дополнительные меры безопасности из-за терактов в Бельгии

В подземке информируют пассажиров о правилах поведения при обнаружении подозрительных предметов

Пресс-служба Коммунального предприятия (КП) Киевского метрополитена сообщила об усилении мер безопасности на станциях метро и прилегающей территории из-за сообщений о террористических атаках в Брюсселе. Об этом говорится в сообщении службы на странице Facebook, опубликованном во вторник, 22 марта.

факты
Сообщается, что работники метрополитена проводят дополнительный осмотр станций.
детали
Кроме того, пассажиров информируют о правилах поведения при обнаружении подозрительных предметов, или при возникновении внештатных ситуаций.
контекст
Утром 22 марта в столице Бельгии Брюсселе произошла серия взрывов в аэропорту «Завентем» и на станции метро «Маэльбек». По последним данным транспортного управления Брюсселя, погибшими считаются 26 человек, более 150 получили ранения.

Ранее БИЗНЕС писал, что в сети появилось видео из терминала брюссельского аэропорта «Завентем» сразу после взрывов. Также сообщалось, что правоохранительные органы Брюсселя проводят эвакуацию в небоскрёбе «Южная башня» и на атомной станции Тианж.

Підземка посилила заходи безпеки*****Київський метрополітен працює у режимі посиленої безпеки. Зокрема, проводяться до...

Опубликовано КП "Київський метрополітен" 22 марта 2016 г.
Последние новости: