Китайская металлургическая корпорация откроет филиал в Одессе

Китайская делегация в Одессе
726
Китайская делегация в Одессе

Предприятие имеет зарегистрированный капитал в 1,2 млрд юаней и ведет проекты в разных странах

Пресс-служба Одесского городского совета (горсовет) сообщила о том, что Китайская металлургическая строительно-инженерная корпорация намерена открыть свое непроизводственное подразделение (филиал) в Одессе. Об этом говорится во вторник, 22 марта, в сообщении на сайте местного органа представительской власти omr.gov.ua.

ФАКТЫ
Представители горсовета провели встречу с делегацией Корпорации, в ходе которой речь шла об инвестициях в одесский регион, в частности, в предприятия строительной сферы и транспорта, а также о расширении партнерских отношений между Одессой и крупными китайскими городами.
ДЕТАЛИ
В свою очередь, представители Поднебесной заявили, что свой первый филиал в Украине они хотели бы отрыть в Одессе.
КОНТЕКСТ
Китайская металлургическая технико-инженерная корпорация является производственно-строительным предприятием с зарегистрированным капиталом в 1,2 миллиарда юаней. Существует корпорация с 1965 года, в ее активе - опыт реализации строительных проектов во многих странах мира.

По поводу Одессы напомним, что в регионе изъято подакцизных товаров на 2 млн грн. Кроме того, в городе разразился небольшой политический шторм: консульство РФ забросали яйцами.


Последние новости: