Кива идёт в нардепы

Илья Кива
377
Илья Кива

По состоянию на 27 мая ЦИК зарегистрировала 10 кандидатов в народные депутаты на довыборы в Раду

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины сообщает о том, что бывший глава Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива официально стал кандидатом в народные депутаты. Об этом в пятницу, 27 мая, сообщает пресс-служба ЦИК.

Цитата
ЦИК:
«Рассмотрев заявления граждан Украины о самовыдвижении вместе с другими документами, Комиссия зарегистрировала 5 кандидатов в народные депутаты Украины в одномандатных избирательных округах на промежуточных выборах народных депутатов Украины 17 июля 2016 года. А именно: Денисенко Н.Ю., Шилову В.В. - в ОИО № 27 Костанчук Т.Д., Лесика А.А. - в ОИО № 114, Киву И.В. - в ОИО № 183».
Детали
Кандидаты в народные депутаты были зарегистрированы на втором сегодняшнем заседании ЦИК, прошедшем 27 мая под председательством Михаила Охендовского.
Контекст
Таким образом, по состоянию на 27 мая ЦИК зарегистрировала 10 кандидатов в народные депутаты Украины на промежуточных выборах народных депутатов Украины 17 июля 2016 года.

Как сообщал БИЗНЕС 21 мая, Заместитель руководителя ЦИК Андрей Магера заявил, что подготовка к выборам не помешает смене состава ЦИК. Ранее сообщалось, что ЦИК назначила выборы в Раду в двух округах на 17 июля.

Последние новости: