Кличко: уже в следующем году Львовская брама будет запущена в эксплуатацию

на фрто - станция метро Львовская брама
469
на фрто - станция метро Львовская брама

Мэр Киева пообещал вложить в строительство Львовской брамы большую сумму

Глава Киевской городской государственной администрации (КГГА) Виталий Кличко заявил, что станция «Львовская брама» на Сырецко-Печерской линии будет запущена в эксплуатацию уже в 2018 году. Об этом г-н Кличко заявил в понедельник, 16 января, в эфире телеканала NewsOne.
 
Цитата
Владимир КличкоЯ надеюсь, в этом году будут инвестированы большие средства и уже в следующем году «Львовская брама» будет запущена в эксплуатацию. Также мы планируем вложить деньги в строительство Подольско-Воскресенского моста и других объектов».
Справка
Станция метро «Львовская брама» находиться между станциями «Лукьяновская» и «Золотые ворота» на Сырецко-Печерской линии. Её начали строить ещё в 1991 году. В 1996 роботы были заморожены в связи с отсутствием комплексного решения реконструкции Львовской площади, где планировался выход со станции метрополитена, а также нехватки средств.
Напомним, что не так давно Кличко ушел в новогодний отпуск. Ранее Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко зделал замечание мэру Киева на счет способа ликвидации МАФов.

Последние новости: