Коболев подал на рассмотрение новый состав правления «Нафтогаза»

Андрей Коболев
428
Андрей Коболев

В компании проводят изменение штатной структуры управления

Председатель Национальной акционерной компании (НАК) «Нафтогаз Украины» подал на рассмотрение министра экономического развития и торговли список кандидатур на формирование нового правления предприятия. Об этом, со ссылкой на собственные источники в компании, сообщило информационное издание OilNews в четверг, 10 марта.

Факты
В составе предложенной команды — Ярослав Теклюк, Виталий Щербенко, Олег Прохоренко, Юрий витренко, Роман Биляга, Игорь Прокопив.
детали
Одновременно с новым составом правления, в компании разработаны изменения в структуру предприятия. Согласно им, «Укрнафта», «Укртранснафта» и «Укргаздобыча» будут подчиняться непосредственно Андрею Коболеву.
контекст
В декабре 2015 года Кабмин начал реформирование НАК «Нафтогаз Украины», которым предусмотрено создание наблюдательного совета с функциям внутреннего аудита, противодействия коррупции и управления рисками.
Ранее БИЗНЕС писал, что детективы НАБУ составили письменное уведомление о подозрении исполнительного директора и заместителя председателя правления Национальной Акционерной компании ( НАК) «Нафтогаз Украины» Андрея Пасишника в совершении преступления из-за вмешательства в деятельность государственного деятеля основанного на заявления министра экономики Украины подавшего в отставку Айвараса Абромавичуса. Также сообщалось, что директор по развитию компании «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко ответил на заявление сбежавшего из Украины бывшего премьер-министра Николая Азарова.

Последние новости: