Коломойский предложил Саакашвили идти в баню

Игорь Коломойский
5833
Игорь Коломойский

Ранее Саакашвили заявлял, что Коломойский вмешивается в проведение форумов в Запорожье и Днепропетровске

Известный предприниматель Игорь Коломойский прокомментировал заявление главы Одесской областной государственной администрации (Одесской ОГА) Михаила Саакашвили о том, что Коломойский якобы блокирует проведение форумов «Руху за очищення», запланированных в Запорожье и Днепропетровске. Своё заявление г-н Коломойский озвучил в воскресенье, 13 марта, в комментарии «Украинской правде».

Цитата
Игорь Коломойский
«Если это «рух за очищення», то чистится надо в бане, а не в синагоге».
Детали
Ранее Михаил Саакашвили заявлял, что Игорь Коломойский вмешивается в проведение форумов, запланированных на 15 и 16 марта в Запорожье и Днепропетровске. В связи с этим намеченные форумы были перенесены на 20 и 21 марта. Так, по словам г-на Саакашвили, в Днепропетровске организаторам мероприятия отказали в аренде заказанного ранее зала «Менора». Другие же помещения «просто отказываются сотрудничать».
Контекст
Культурно-деловой центр «Менора» является крупнейшим в мире еврейским комплексом, созданном при финансовом участии Игоря Коломойского. Комплекс включает синагогу, музей Холокоста, фешенебельную гостиницу, банкетный зал на 2 тысячи человек, кошерные рестораны, библиотеку, а также помещения для конференций и семинаров.

Как сообщал БИЗНЕС 13 марта, Михаил Саакашвили обвинил в блокировании проведения форумов бывшего председателя Днепропетровской ОГА. Ранее Саакашвили заявил, что считает Петра Порошенко «партнером по реформам».



Последние новости: