Коломойский заявил, что он не давал никакого интервью Politico

Коломойский заявил, что он не давал никакого интервью Politico
2150

При этом народный депутат от фракции «БПП» Сергей Лещенко заявил, что интервью настоящее

Украинской предприниматель и бывший глава Днепропетровской областной государственной администрации (ОГА) Игорь Коломойский заявил о том, что он не давал никакого интервью изданию Politico. Об этом г-н Коломойский сообщил в понедельник, 21 декабря, передаёт ТСН.

Цитата
Игорь Коломойский:
«Интервью, конечно, острое и местами смешное, но хочу многих огорчить: я не давал интервью никакой газете Politico. Сейчас консультируюсь с адвокатами по поводу своих дальнейших действий в связи с выходом этого материала».
Детали
В свою очередь, народный депутат от фракции «БПП» Сергей Лещенко заявил, что интервью настоящее и это подтвердил автор материала - Оливер Кэрролл. К тому же у журналиста в наличии есть аудиозапись разговора.
Контекст
В прессе активно обсуждается интервью Игоря Коломойского швейцарскому изданию Politico, обнародованное сегодня, 21 декабря.

Напомним, в интервью говорится о том, что бывший глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский встречался в августе текущего года в Европе с лидером фракции «Батькивщина» Юлией Тимошенко. А также о том, что вся разница между Петром Порошенко и Виктором Януковичем заключается в «лучшем образовании, хорошем английском и отсутствии судимости».

Феерическое интервью Коломойского, где он наговорил о Тимошенко, Саакашвили, Ложкине, Ахметове, записал мой товарищ...

Опубликовано Сергій Лещенко 21 декабря 2015 г.



Последние новости: