Командир взвода военнослужащих РФ в Донбассе зарезал своего подчиненного болгаркой

Командир взвода военнослужащих РФ в Донбассе зарезал своего подчиненного болгаркой
592

Кроме того, двое пьяных военных РФ убили своего командира, который требовал с них денежную компенсацию

Главное управление разведки (ГУР) Министерства обороны Украины сообщает о том, что командир взвода военнослужащих Российской Федерации (РФ) в Донбассе зарезал своего подчиненного при помощи угловой шлифовальной машины «Болгарки». Об этом в субботу, 28 января, со ссылкой на сообщение ГУР в Facebook передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Главное управление разведки:
«Продолжаются случаи насильственных действий командиров 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты в отношении к подчинённым. Один из командиров взводов зарезал своего подчиненного при помощи угловой шлифовальной машины «Болгарки».
Детали
В сообщении также говорится о том, что в подразделениях российских Вооружённых сил в Донбассе увеличивается количество случаев гибели и травмирования личного состава из-за нарушения воинской дисциплины. Так, двое военнослужащих РФ убили своего командира взвода, требовавшего с них денежную компенсацию, после того, как тот задержал их в состоянии алкогольного опьянения.
Контекст
ГУР сообщает, что с целью избежания ответственности и сокрытия указанных фактов командованием отдельного штурмового полка морской пехоты принято решение на оформление документов об увольнении данных военнослужащих задним числом.

Как сообщал БИЗНЕС 28 января, новый глава МИД Германии назвал условия для снятия санкций в отношении России. Ранее Дональд Трамп заявил, что говорить об отмене санкций в отношении РФ пока рано. 

Последние новости: