Коммунальщики убрали армейские палатки на Майдане

Коммунальщики убрали армейские палатки на Майдане
1703

Около 50 митингующих собрались у оставшейся палатки, обещая её не отдавать

Парламентарий Борислав Берёза сообщил, что в данный момент на Майдане Незалежности в Киев происходит демонтаж ранее установленных армейских палаток. Об этом г-н Берёза написал у себя в Facebook в понедельник, 22 февраля.

цитата
Борислав Берёза 
«Фальшмайдан с псевдоверсией 3.0 все. В центре все сворачивается и идет уборка…».
детали
В данный момент на Майдане осталась одна большая военная палатка у монумента Независимости. Между тем, коммунальщики убирают на площади мусор и грузят бочки в грузовик и трактор.
контекст
20 февраля на Майдане Незалежности в Киеве прошла акция в память о погибших Героях Небесной сотни во время событий Революции достоинства зимой 2014 года. Сторонники радикалов начали устанавливать палатки на Майдане, требуя отставки президента и правительства. Некоторые из них заняли отель Козацкий, принадлежащий Минобороны Украины. Полиция завела четыре уголовных производства в отношении участников акции на Майдане.
Напомним, участники движения «Революционные правые силы», захватившие на выходных здание отеля «Казацкий» в столице, «передислоцировались» в помещение, занимаемое полком «Азов». Позже они его покинули.

Фальшмайдан с псевдоверсией 3.0 все. В центре все сворачивается и идет уборка. Киев очередной раз показал, что он столиц...

Опубликовано Бориславом Березой 22 февраля 2016 г.
Последние новости: