Компания BMW подписала контракт с украинским заводом

На фото BMW
1088
На фото BMW

Речь идет о поставках кабельной продукции

Немецкая компания по производству автомобилей BMW (Bayerische Motoren Werke AG, «Баварские моторные заводы») заключила договор о поставке кабельной продукции с предприятием «Электроконтакт Украины». Об этом в среду, 26 июля, сообщает местное издание «Львовский портал».
 
ПОДРОБНОСТИ
Так, 26 июля 2017 года заказчик от ВМW провел аудит на вновь созданном предприятии Nexans в Бродах. Как сообщил генеральный директор ООО «Электроконтакт Украина» Андрей Гаврильчик, Бродовское отделение предприятия утвердили в качестве поставщика кабельной продукции для концерна BMW.
ИННОВАЦИИ
Кабмин объявил план по захвату электрокарами 15% рынка. Минтранс планирует отменить акциз на электромобили в Украине, а также НДС и сбор в пенсионный фонд при первой регистрации. Суммарно это позволит снизить цену на 21,6%.
SKODA
Руководство чешской компании Skoda Auto планирует построить в Украине автомобильный завод. Сообщается, что руководство Skoda Auto рассматривает Украину как одну из площадок для развертывания новых производственных мощностей.
DAEWOO
Также южнокорейская компания POSCO DAEWOO заинтересована в сотрудничестве с Украиной в направлении производства электромобилей и готова содействовать в создании национального бренда.
Как сообщалось, немецкий производитель автомобильной кожи Bader запустил новый завод по пошиву кожаных сидений для автомобилей BMW во Львовской области. 16 марта 2015 года BMW презентовал новый гибридный внедорожник X5.
Последние новости: