Константина Меледзе и Веру Брежневу обвинили в попытках закрыть столичный ресторан

Константин Меладзе и Вера Брежнева
5374
Константин Меладзе и Вера Брежнева

В октябре прошлого года пара официально расписалась на одном из курортов Италии

Сотрудники киевского ресторана Hashtag bar утверждают, что их заведение, расположенное на первом этаже дома по улице Воздвиженская, 48, могут закрыть из-за жалобы проживающих в этом же доме Константина Меладзе и Веры Брежневой. Об этом в четверг, 25 февраля, сообщает strana.ua.

Цитата
Сотрудники Hashtag bar
«Друзья. Бар сегодня не работает. Соседи, а именно люди, похожие на Брежневу и Меладзе уже напраздновались свадьбы по Италиям, вернулись и решили, что # надо закрыть. Натравливают своих охранников и ментов».
Детали
По словам сотрудников заведения, звездным жильцам бар на первом этаже новостройки не понравился из-за шума. Об этом они написали на своей странице в Facebook. Но на следующий день пост был удален. Руководство ресторана надеется решить проблему мирным путем.
Контекст
Константин Меладзе и Вера Брежнева пока ситуацию никак не комментируют. Вера Брежнева приобрела пентхаус на Воздвиженке осенью 2013 года. Вскоре к ней переехал известный продюсер и композитор Константин Меладзе. А в октябре прошлого года пара официально расписалась на одном из курортов Италии.

Как сообщал БИЗНЕС 27 января, неизвестные угнали Lexus Константина Меладзе в Киеве. Также певица Вера Брежнева решила испытать свои возможности в джазе.

Последние новости: